О компании

 

 

СТРАТЕГИЯ ремонтно-монтажной компании «РЕМБУД МГМ» состоит в достижении и сохранении ведущих позиций по всем направлениям своей деятельности.

Залог успешной работы и стабильности предприятия мы видим в постоянном наращивании опыта в сочетании с инновационным подходом к производственным вопросам.

КОМПАНИЯ нацелена на постоянное обновление и модернизацию. С развитием нашей компании мы постоянно пополняем и обновляем свою материально-техническую базу. На сегодняшний день она включает в себя высокоточное оборудование для выверки, станок для проточки призонных отверстий, станок для проточки роликов без демонтажа, пневмо-, гидро- и электроинструмент ведущих мировых производителей. Станочный парк позволяет выполнить изготовление и восстановление металлоконструкций различного назначения и сложности.

НАША МИССИЯ — cвоей деятельностью способствовать экономическому и социальному развитию общества. Развивать передовые технологии с учетом уникального накопленного опыта и предоставлять услуги высочайшего качества. Вести дела открыто и честно для того что бы стать надежной и достойной корпоративной компанией. Мы уважаем своих конкурентов и ценим сотрудничество со своими партнерами.

НАШИ ЦЕЛИ — организация эффективной системы управления для повышения производительности труда и удовлетворения требований международных стандартов менеджмента. Налаживание отраслевых и межотраслевых связей для долгосрочного сотрудничества, обмена опытом, совершенствования технологий. Достижение конкурентного преимущества благодаря выполнению полного цикла работ производственной деятельности, соответствующей требованиям наших клиентов.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

- Изучение потребностей заказчика;
- оптимизация поставленной задачи;
- контроль над качеством выполнения работ на каждом этапе;
- прозрачность процесса для заказчика с поддержанием обратной связи;
- гибкость в решении оперативных запросов заказчика;
- ответственность за взятые обязательства.

Мероприятия по диагностике и техническому обслуживанию, проводимые регулярно нашими специалистами, позволят увеличить межремонтный срок эксплуатации оборудования и уменьшить затраты на капитальные ремонты.

Многочисленные прямые договора с производителями позволяют подобрать материалы и запасные части по принципу необходимости и достаточности.

Внутренняя служба охраны труда ведет контроль за соблюдением правил по технике безопасности на всех этапах производства работ. Нашей компанией разработаны и введены в производство функции контроля качества, соответсвующие международным сатндартам системы ISO 9001.

РАБОТАЯ С НАМИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРА!

 

ЛИЦЕНЗИЯ

01 02