Услуги

     

 

       ООО «РЕМБУД МГМ» имеет богатый опыт в проведении технического обслуживания и ремонта оборудования и выполняет следующие виды работ:

  • ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

В целях выявления преждевременных отказов каждого типа оборудования заблаговременно, на этапе технического обслуживания так же нами проводится диагностика. Наша компания разрабатывает и внедряет технологические карты обслуживания с указанием осматриваемых агрегатов и узлов с фиксацией параметров контроля диагностики (температура, шум, вибрация).

  • ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ

Мы выполняем комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния оборудования, либо восстановлению его ресурса.

  • КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

Комплекс мероприятий, направленный для восстановления исправности и полного или близкого к полному восстановлению ресурса оборудования с заменой или восстановлением любых его частей, включая базовые.

  • РЕМОНТ ВРАЩАЮЩЕГОСЯ ОБОРУДОВАНИЯ

Комплекс мероприятий, направленный для восстановления исправности и полного или близкого к полному восстановлению ресурса вращающегося оборудования с заменой или восстановлением любых его частей

  • РЕМОНТ ТРАНСПОРТИРУЮЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ

Комплекс мероприятий, направленный для восстановления исправности и полного или близкого к полному восстановлению ресурса транспортирующего оборудования с заменой или восстановлением любых его частей

  • РЕМОНТ ГРУЗОПОДЪЕМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Комплекс мероприятий, направленный для восстановления исправности и полного или близкого к полному восстановлению ресурса грузоподъемного оборудования с заменой или восстановлением любых его частей

  • НАЛАДКА

Комплекс работ по регулированию и согласованию взаимодействий всех сборочных единиц. А также монтаж и демонтаж оборудования. На все виды выполненных работ нами выдаются технические отчеты, формуляры, схемы, ремонтная документация и прочие материалы.

  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Одно из  направлений производства в нашей компании – изготовление и монтаж металлоконструкций разнообразного назначения, в том числе легкие и средние сварные и сборные строительные металлоконструкции для различных отраслей бизнеса. Мы предлагаем своим клиентам проектирование, разработка, расчет, монтаж, демонтаж, изготовление, строительство, производство быстровозводимых металлоконструкций.

Изготовление металлоконструкций начинается с проектирования. На данном этапе производства специалисты готовят проект будущего изделия, его чертеж и эскиз. Необходимо точно рассчитать все возможные нагрузки на металлоконструкцию с целью исключить ее деформацию, повреждение или разрушение. Большое внимание при проектировании уделяется дизайну металлической конструкции, ее надежности, затратам металла, весу, стоимость.

В современном строительстве металлоконструкции играют большую роль, позволяя значительно ускорить процесс возведения промышленных и жилых зданий. Если раньше металлоконструкции использовали редко, то сегодня трудно найти строительство здания, где они отсутствуют.

Изготовление (производство) металлоконструкций включает шесть основных операций: подготовка металла, обработка, сборка и сварка (или клепка) конструкций, грунтовка (защита), окраска и отгрузка готовой металлоконструкции. Наша компания позволяет изготавливать нестандартные металлоконструкции под заказ.

Стоимость и сроки изготовление строительных металлоконструкций оговариваются отдельно под каждый заказ по технической документации.